365体育投注_360足球直播

图片

您的位置: 首页>浑源要闻

浑源县十八届人大常委会第七次会议召开

发布时间:2021-10-18 09:48 来源:北岳报

10月14日,县十八届人民代表大会常务委员会第七次会议召开。

县人大常委会主任李跃新,副主任韩玉明、杨庆、王兴中、翟宝龙出席。会议应到33人,实到31人,符合法定人数。

韩玉明主持会议。政府副县长王武明,县人民法院院长韩志民,县人民检察院负责人,部分市人大代表,县人大各专门委员会及常委会各工作机构负责人,县政府、县人民法院拟任职人员,县纪委监委第二派驻纪检监察组负责人,以及各乡镇人大主席列席会议。会议听取和审议了县人民政府360足球直播:代表票决的民生实事项目进展情况的报告;听取和审议了县人民政府360足球直播:优化营商环境情况的报告;听取和审议了县人民政府360足球直播:工业振兴(含白酒产业发展)工作情况的报告;听取和审议了县人民政府360足球直播:黄芪产业发展情况的报告;听取和审议了县人民政府360足球直播:新能源产业发展情况的报告。会议对以上5个专项报告进行了满意度表决。会上,王武明作360足球直播:县人民政府提请任免职的议案,韩志民作360足球直播:县人民法院提请任免职的议案,并分别就提请任职的议案作说明,介绍拟任职人员简历。拟任职人员依次作了供职报告。会议以投票表决的方式通过相关人事任免事项。李跃新为新任职人员颁发了任命书,新任职人员进行了宪法宣誓。李跃新在讲话中对新任职人员表示祝贺,希望新任职人员在新的工作岗位上,能够继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的优良品质,为全县经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

上一篇:

下一篇: