365体育投注_360足球直播

图片

您的位置: 首页>政务公开>县政府文件>公告通知

浑源县2021年公开招聘大学毕业生到村工作体检公告

发布时间:2021-11-23 11:25 来源:浑源县公开招聘大学毕业生到村工作领导组

根据《浑源县2021年公开招聘大学毕业生到村工作的实施方案》安排,现将此次公开招聘到村工作人员的体检公告安排如下:

一、体检对象

根据考试总成绩(考试总成绩=笔试总成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分顺序,按职位计划录用人数等额确定参加体检和考察人员(体检考察人员名单见附件1、2)。体检项目和标准参照《公务员录用通用体检标准》(试行)执行。

二、体检时间及地点

时间:11月25日上午7:30

地点:浑源县中医医院

三、体检费用

体检费用考生自理,由体检医院按国家规定的收费标准向考生统一收取。

四、体检纪律

1、参加体检的考生须携带本人有效身份证及近期一寸免冠彩照1张,考生须按时到指定地点报到,未报到者视为自动放弃。

2、在体检过程中,考生不得向医务人员透露本人姓名等信息,违者取消体检资格。

3、体检期间实行封闭管理,不得以任何方式与外界联系。考生不得弄虚作假,不得隐瞒病史,一经发现有舞弊的,取消其录用资格。

五、注意事项

1、考生在体检前请注意休息、勿熬夜,不要抽烟饮酒,清淡饮食,避免剧烈运动。

2、体检当天需要采血、B超等检查,请在受检前禁食10-12小时。

3、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用,责任自负。

4、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿检检查,待经期完毕后再补检;怀孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查及妇科检查。

5、体检当天请不要化妆,衣着宽松、便于检查。

六、考察工作

考察工作与体检同时开展,届时将电话通知考生,请考生保持通讯畅通,如有通讯方式变更请及时告知中共浑源县委组织部。

咨询电话:0352-7225509

七、疫情防控

1、考生报到时须主动出示手机健康码绿码(需显示姓名、身份证号)和行程卡。健康码、行程卡非绿码的考生或与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例、无症状感染者有密切接触史的考生,不得参加体检。

2、14天内有国内中高风险地区旅居史的考生不得参加体检;14天内有中高风险地区所在地市其他低风险区旅居史的考生,需提前在晋落实7天居家隔离医学观察措施后,持48小时内核酸检测阴性证明方可参加体检;其他14天内有省外旅居史的考生,须持48小时内核酸检测阴性证明方可参加体检。

3、所有考生必须按要求主动接受体温测量。经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。

4、考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

附件1:2021年浑源县公开招聘大学毕业生到村工作体检人员名单(男性岗).xlsx

附件2:2021年浑源县公开招聘大学毕业生到村工作体检人员名单(女性岗).xlsx

浑源县公开招聘大学毕业生到村工作领导组

2021年11月23日

上一篇:

下一篇: