365体育投注_360足球直播

图片

您的位置: 首页>大同要闻

任希杰主持召开全市能耗双控工作专项小组第一次会议

发布时间:2021-10-28 15:43 来源:大同市人民政府门户网站

10月27日,市委常委、常务副市长任希杰主持召开全市能耗双控工作专项小组第一次会议。

会上,市发改委、市能源局、市工信局相关负责人汇报了有关行业能耗双控工作情况。任希杰强调,各级各部门要切实提高政治站位,深刻认识能耗双控对于实现碳达峰、碳中和目标的重大使命和重要意义,把能耗双控工作当成一项重大的政治任务,抓紧抓实、抓出成效。要扎实推进能耗双控工作的落实,既要立足长远,又要着眼当前,尽快推动洗选行业规范发展,用创新和先进技术融合、拓宽能耗双控的可行路径,从战略大局出发,做到节能改造与能源保供统一协调,确保政策精准、导向清晰、责任明确。各县区及相关市直部门要建立相应的抓落实工作机制,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;能耗双控专项小组每月开展调度工作,听取各县区各部门的进展汇报,及时分析解决存在的问题。全力攻坚重点行业节能改造,推动各项举措任务落地落实,确保圆满完成能耗双控目标任务,为加快推动高质量发展和生态文明建设作出应有贡献。

上一篇:

下一篇: